X
регистрация
Все поля обязательны
Подписаться на получение информации о новинках, акциях и скидках
8 800 700 28 96
код
7730

бесплатный номер для звонков
по всей России
8 909 581 83 80
код
7730

мобильный телефон в Твери
бесплатный для любых операторов
logo

главная • отзывы


  • 18.02.2014
    Ионос Игоревич
    о препарате Сухагра

    Через 10 лет брака я чуть было не развелся с женой, семейный психолог подсказала, что все проблемы в сексе. Для того, чтобы победить свои физические и психологические проблемы, я приобрел Сухагру, у нас действительно началась новая жизнь. Вместо того, чтобы кричать от злости друг на друг днем, теперь мы кричим от удовольствия ночью в спальне и все чаще отправляем ребенка к бабушке.

    30.07.2016
    Назарий
    о препарате ВИГРХ Плюс

    Моя девушка была довольна характером, внешностью и всеми остальными моими качествами. Однако, размер полового органа играл значение и не раз в ссорах она унижала меня данным фактом. После принятия таблеток я понял, что все проблемы можно решить, а теперь у меня другая вторая половинка, которая кричит от восторга каждую ночь.                                                                                                    

  • 23.01.2016
    Павел

    Спасибо вам за Дапокстин. У меня проблемы с быстрой эякуляцией начались в 22 года, целых три года я ходил и просто мучился, стесняясь заводить отношения, отправляться к врачу, просто полностью потеряв уверенность в себе. Прием этих таблеток дал мне прекрасную жизнь. Я снова чувствую себя мужчиной, кстати у меня появилась девушка и она в полном восторге от сексуальной части наших отношений.

    09.05.2015
    Николай

    Виагра Софт помогла мне снова почувствовать себя мужчиной. Проблемы с эрекцией уже были не только физическими, но и психологическими, я действительно начал испытывать страх перед сексом. Теперь я с удовольствием отправляюсь в постель и уверен, что это будет большим наслаждением для обоих.                                                                                                                                                                                      

  • 29.05.2016
    Диана

    После того, как мужу поставили диагноз эректильная дисфункция, я уже полностью расстроилась. Даже тогда, когда он сам проявлял желание и был способен на секс, я отказывалась, чтобы не разочаровываться. Семейный набор одним махом сняв все проблемы. Теперь я уверена в том, что в любом момент по собственному желанию мы можем окунуться в райское удовольствие. Огромное спасибо за эти чудесные препараты.

    20.05.2016
    Мила
    о препарате Серебряная Лиса

    До употребления Серебряной лисы, я думала, что я полностью фригидная женщина. Оказывается, мне всего лишь нужно было расслабиться и раскрыться. Теперь меня не надо уговаривать на секс, я сама завлекаю мужа в спальню.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

  • 01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

    16.08.2015
    Альбина
    о препарате Дженерик Виагра

    Муж постоянно придумывал головную боль и усталость, пока я не поняла, что причина в слабой потенции. После долгих уговоров он все же согласился попробовать медикаменты. Мой выбор пал на Виагру, ведь многие уже пробовали препарат и хвалили. Несмотря на множество положительных отзывов, я даже не ожидала подобного шикарного эффекта, теперь у нас практически каждую ночь постельные подвиги, отношения заиграли новыми красками. На самом деле секс играет огромную роль и нельзя отказываться от столь приятного совместного времяпрепровождения.

  • 07.10.2014
    Роман

    С 40 лет секс вызывает у меня лишь страх и отвращение. С диагнозом импотенция я могу рассчитывать только на один раз удовольствия и раз 10 позора и стыда. Все полностью изменилось, когда я приобрел для пробы дженерик Сиалис Софт. К счастью, этот препарат идеально мне подошел и теперь я могу наслаждаться сексуальной жизнью также, как и в юности. Не только постели коснулись изменения, я стал увереннее, смог продвинуться по службе, а к своей семье благодаря удовлетворенности я намного нежнее отношусь. Эти таблетки смогли изменить всю мою жизнь, огромное спасибо вам за них.

    07.10.2016
    Валерий
    о препарате Камагра Голд

    У меня очень давно уже проблемы с эрекцией. Специалисты говорят, что с физической стороны все нормально и дело просто в моем страхе и неуверенности, однако этот факт не делает мою жизнь лучше. К счастью, я все же рискнул и приобрел для себя Камагру голд. С этим средством жизнь заиграла яркими красками.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

  • 20.04.2016
    Ксюша
    о препарате Delgra 100мг

    Не могу не сказать спасибо за препарат! Заказала Delgra мужу, чтобы постараться вернуть себе хоть часть тех ощущений, которые были после свадьбы и не прогадала. Теперь по любому желанию мы можем не просто заниматься сексом, но и позволять себе разнообразные эксперименты. Мне понравилось то, насколько быстро действуют таблетки, как они усиливают все чувства, а не только обеспечивают эрекцию. Теперь этот препарат муж принимает почти постоянно, очень рады, что смогли открыть его для себя.

    01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

  • 21.07.2016
    Тарас
    о препарате Волум Капсулы

    Я всегда с настороженностью относился к препаратам для улучшения потенции, боялся даже ради хорошего результате принимать химию. Волум соблазнил меня тем, что сделан на растительной основе. Я даже успел забыть, насколько приятным в действительности может быть секс. У меня возросла чувствительность, эрекция стабильно держалась очень долго, даже член увеличился в размерах. Моя жена в полном восторге от этих капсул, да и я с ней солидарен.

    10.12.2015
    Мяу Кисс

    Девочки, я стала кошкой, сексуальной, нежной, грациозной. Настоящую женщину из меня помог вытащить именно этот препарат. Обязательно каждой нужно опробовать его удивительное действие на себе, секс должен стать восхитительным удовольствием, настоящим приключением, он должен помогать снять весь негатив и насыщать позитивом, теперь у меня в спальне только так и происходит.                                                                                                                        

  • 11.10.2016
    Валерия
    о препарате Слимтин

    На диетах я всегда худею очень медленно, приходится месяцами ждать движение с мертвой точки на весах. Стоило мне купить Слимтин, как за месяц ушло сразу 3 килограмма без особых усилий. Конечно, я продолжаю придерживаться правильного образа жизни, но именно с этими растительными таблетками я вижу действительно хорошие результаты.                                                    

    08.08.2016
    Никита

    С возрастом мой любимый Сиалис уже перестал действовать так ярко, естественно, все же 60 лет и организм начинает еще больше сдавать позиции. Я решил попробовать препарат в этой новой дозировке и снова вернулся в молодость! Огромное спасибо производителям и самому магазину, за то, что никак не даете мужчинам почувствовать себя стариками, а женщинам старухами.

  • 18.02.2014
    Ионос Игоревич
    о препарате Сухагра

    Через 10 лет брака я чуть было не развелся с женой, семейный психолог подсказала, что все проблемы в сексе. Для того, чтобы победить свои физические и психологические проблемы, я приобрел Сухагру, у нас действительно началась новая жизнь. Вместо того, чтобы кричать от злости друг на друг днем, теперь мы кричим от удовольствия ночью в спальне и все чаще отправляем ребенка к бабушке.

  • 30.07.2016
    Назарий
    о препарате ВИГРХ Плюс

    Моя девушка была довольна характером, внешностью и всеми остальными моими качествами. Однако, размер полового органа играл значение и не раз в ссорах она унижала меня данным фактом. После принятия таблеток я понял, что все проблемы можно решить, а теперь у меня другая вторая половинка, которая кричит от восторга каждую ночь.                                                                                                    

  • 23.01.2016
    Павел

    Спасибо вам за Дапокстин. У меня проблемы с быстрой эякуляцией начались в 22 года, целых три года я ходил и просто мучился, стесняясь заводить отношения, отправляться к врачу, просто полностью потеряв уверенность в себе. Прием этих таблеток дал мне прекрасную жизнь. Я снова чувствую себя мужчиной, кстати у меня появилась девушка и она в полном восторге от сексуальной части наших отношений.

  • 09.05.2015
    Николай

    Виагра Софт помогла мне снова почувствовать себя мужчиной. Проблемы с эрекцией уже были не только физическими, но и психологическими, я действительно начал испытывать страх перед сексом. Теперь я с удовольствием отправляюсь в постель и уверен, что это будет большим наслаждением для обоих.                                                                                                                                                                                      

  • 29.05.2016
    Диана

    После того, как мужу поставили диагноз эректильная дисфункция, я уже полностью расстроилась. Даже тогда, когда он сам проявлял желание и был способен на секс, я отказывалась, чтобы не разочаровываться. Семейный набор одним махом сняв все проблемы. Теперь я уверена в том, что в любом момент по собственному желанию мы можем окунуться в райское удовольствие. Огромное спасибо за эти чудесные препараты.

  • 20.05.2016
    Мила
    о препарате Серебряная Лиса

    До употребления Серебряной лисы, я думала, что я полностью фригидная женщина. Оказывается, мне всего лишь нужно было расслабиться и раскрыться. Теперь меня не надо уговаривать на секс, я сама завлекаю мужа в спальню.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

  • 01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

  • 16.08.2015
    Альбина
    о препарате Дженерик Виагра

    Муж постоянно придумывал головную боль и усталость, пока я не поняла, что причина в слабой потенции. После долгих уговоров он все же согласился попробовать медикаменты. Мой выбор пал на Виагру, ведь многие уже пробовали препарат и хвалили. Несмотря на множество положительных отзывов, я даже не ожидала подобного шикарного эффекта, теперь у нас практически каждую ночь постельные подвиги, отношения заиграли новыми красками. На самом деле секс играет огромную роль и нельзя отказываться от столь приятного совместного времяпрепровождения.

  • 07.10.2014
    Роман

    С 40 лет секс вызывает у меня лишь страх и отвращение. С диагнозом импотенция я могу рассчитывать только на один раз удовольствия и раз 10 позора и стыда. Все полностью изменилось, когда я приобрел для пробы дженерик Сиалис Софт. К счастью, этот препарат идеально мне подошел и теперь я могу наслаждаться сексуальной жизнью также, как и в юности. Не только постели коснулись изменения, я стал увереннее, смог продвинуться по службе, а к своей семье благодаря удовлетворенности я намного нежнее отношусь. Эти таблетки смогли изменить всю мою жизнь, огромное спасибо вам за них.

  • 07.10.2016
    Валерий
    о препарате Камагра Голд

    У меня очень давно уже проблемы с эрекцией. Специалисты говорят, что с физической стороны все нормально и дело просто в моем страхе и неуверенности, однако этот факт не делает мою жизнь лучше. К счастью, я все же рискнул и приобрел для себя Камагру голд. С этим средством жизнь заиграла яркими красками.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

  • 20.04.2016
    Ксюша
    о препарате Delgra 100мг

    Не могу не сказать спасибо за препарат! Заказала Delgra мужу, чтобы постараться вернуть себе хоть часть тех ощущений, которые были после свадьбы и не прогадала. Теперь по любому желанию мы можем не просто заниматься сексом, но и позволять себе разнообразные эксперименты. Мне понравилось то, насколько быстро действуют таблетки, как они усиливают все чувства, а не только обеспечивают эрекцию. Теперь этот препарат муж принимает почти постоянно, очень рады, что смогли открыть его для себя.

  • 01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

  • 21.07.2016
    Тарас
    о препарате Волум Капсулы

    Я всегда с настороженностью относился к препаратам для улучшения потенции, боялся даже ради хорошего результате принимать химию. Волум соблазнил меня тем, что сделан на растительной основе. Я даже успел забыть, насколько приятным в действительности может быть секс. У меня возросла чувствительность, эрекция стабильно держалась очень долго, даже член увеличился в размерах. Моя жена в полном восторге от этих капсул, да и я с ней солидарен.

  • 10.12.2015
    Мяу Кисс

    Девочки, я стала кошкой, сексуальной, нежной, грациозной. Настоящую женщину из меня помог вытащить именно этот препарат. Обязательно каждой нужно опробовать его удивительное действие на себе, секс должен стать восхитительным удовольствием, настоящим приключением, он должен помогать снять весь негатив и насыщать позитивом, теперь у меня в спальне только так и происходит.                                                                                                                        

  • 11.10.2016
    Валерия
    о препарате Слимтин

    На диетах я всегда худею очень медленно, приходится месяцами ждать движение с мертвой точки на весах. Стоило мне купить Слимтин, как за месяц ушло сразу 3 килограмма без особых усилий. Конечно, я продолжаю придерживаться правильного образа жизни, но именно с этими растительными таблетками я вижу действительно хорошие результаты.                                                    

  • 08.08.2016
    Никита

    С возрастом мой любимый Сиалис уже перестал действовать так ярко, естественно, все же 60 лет и организм начинает еще больше сдавать позиции. Я решил попробовать препарат в этой новой дозировке и снова вернулся в молодость! Огромное спасибо производителям и самому магазину, за то, что никак не даете мужчинам почувствовать себя стариками, а женщинам старухами.

  • 07.01.2015
    Серена
    о препарате Naron Гель

    В сексе оба должны получать удовольствие. Я решила взять все в свои руки и купила этот гель. Средство мы опробовали сразу же, как только оно пришло. Муж восхитился, как сильно у меня повысилась чувствительность, я же и вовсе была на седьмом небе от счастья.

  • 18.02.2015
    Ядвига
    о препарате Super P-force

    С этими таблетками я забыла про комплексы! Раньше не мог спокойно познакомиться с девушкой, а теперь они липнут словно мухи, вероятно вместе с препаратом пришла уверенность в себе и сексуальная энергия пышит изнутри. Мне теперь легко не только познакомиться, но и продолжить вечер.

  • 04.05.2015
    Олег
    о препарате Виагра Гель

    Обязательно все попробуйте гель Виагра! У меня нет проблем с эрекцией и то я решил протестировать это средство. Я в восторге! Таких яркий впечатлений давно не было. Секс должен быть именно таким, как с помощью этого средства. Огромное спасибо за подобные ощущения, я не представлял, что может быть настолько круто.

  • 23.10.2014
    Талик Егорович
    о препарате Тадасип

    Многие мужчины скрывают это, а я хочу рассказать. У меня действительно проблемы с эрекцией, уже несколько лет врачи ставят диагноз импотенция, но не говорят никаких решений проблемы. Очень хорошо, что моя жена сама нашла выход, она заказала мне эти таблетки и заставила попробовать. Теперь я уверен, что всегда смогу быть настоящим мужчиной, всем, у кого подобная ситуация советую приобрести данный препарат.

  • 31.05.2015
    Адам Васильевич
    о препарате Витегра

    В 55 я практически забыл, когда подходил последний раз к жене с пикантными предложениями. Просто из любопытства решил приобрести Витегру, она изменила всю мою жизнь! Теперь мы устраиваем романтические приключения, совершаем интимные подвиги, молодость вернулась к нашей паре и в браке опять есть страсть, нежность и любовь.

  • 10.07.2016
    Ашот
    о препарате Super Zhewitra (vilitra)

    Обязательно стоит приобрести подобные таблетки всем мужчинам в возрасте. Как и у всех, после 40 у меня начались проблемы с эрекцией. С каждым годом оплошности становились все чаще и все обиднее, жена же только начинала расцветать и требовала все больше интимного внимания. Наш брак спас именно этот препарат, теперь каждую ночь я могу похвастаться своей выносливостью и мужской силой, а моя любимая в полном восторге.

  • 15.06.2016
    Тигран
    о препарате Палочка NewNight

    Китайцы действительно знают толк в удовольствия. Я купил эту палочку для жены, а то после рождения ребенка она начинала комплексовать, да и я скучал по прежней страсти. Долго уговаривать на эксперимент не пришлось, оба понимали, что проблема будет только развиваться. Однако, ни один из нас не ожидал такого удивительного эффекта. Подобная страсть была только в самом начале отношений, я заново влюбился в жену, а она, кажется, постоянно думает только о постели.

  • 03.04.2014
    Тимофей
    о препарате Набор 365/2

    Огромное спасибо за качественные препараты по доступной цене, я с удовольствием пользуюсь таблетками сам и предлагаю жене. На самом деле и после 40 жизнь может быть полноценной и очень приятной. Более того, это даже интереснее, ведь дети уже выросли и можно уделить внимание только друг другу, чего мы не могли себе позволить много лет подряд.

  • 30.06.2014
    Камилла
    о препарате Penon Гель

    Мальчики - размер имеет значение! Сегодня случайно октрыла секрет успеха своего бойфренда - спалила заказ Пенона на вашем сайте. Что сказать - молодец! :)

  • 04.06.2014
    Велор
    о препарате Набор Twix

    Никогда еще нам с девушкой не было так хорошо. Огромной проблемой является несовпадение, бывает у нее есть желание, но я устал, или же я горю, а у нее болит голова. Всего лишь пара таблеток и все наши проблемы решены. Теперь в любой момент мы оба можем быть готовы к настоящим подвигам.

  • 23.03.2015
    Давид Тимурович
    о препарате Стендра

    В 50 лет интимные отношения проходят уже скорее наудачу. Чаще всего приходится краснеть от стыда, чем от удовольствия. Однако, мне совсем не хотелось ставить на себе крест и стареть окончательно, именно поэтому я и решился на покупку этого препарата для потенции. Таблетки помогли заново раскрыться, они снова оживили нашу с женой спальню и опять приходится думать, как выгнать детей из дома, чтобы уединиться. Я очень рад этой второй молодости, а супруга и вовсе летает от счастья. На самом деле интим имеет значение даже, когда уже полвека позади и кажется, что ничего нельзя сделать с мужскими проблемами.

  • 29.12.2014
    Диля
    о препарате Cинсера

    После 5 лет совместной жизни страсть словно испарилась, мой парень не мог добиться страсти романтическими ужинами или скандалами, но ему помогла Синсера. Однажды он просто принес мне препарат и уговорил регулярно его принимать. Мы заново исследовали все уголки квартиры и начали заниматься неожиданным и страстным сексом. Я теперь сторонник экспериментов и регулярного удовольствия.

  • 16.05.2015
    Леонид
    о препарате Жевитра Гель

    С 30 начали у меня проблемы с эрекцией. Я расстался с девушкой и даже не думал о том, чтобы искать новую и снова слушать упреки в постели. Жевитра Гель помогла мне поверить в себя, с помощью этого препарата я женат и мы оба испытываем страсть и стараемся сделать секс ярким и качественным.

  • 27.06.2015
    Павел

    Огромное спасибо вашему сайту, я все же решился попробовать подобное средство и очень порадовался. Проблемы с эрекцией у меня уже несколько месяцев, но только сейчас я отважился на Виагру. Почему только раньше я так не сделал! Это молодость, страсть, любовь и огромное удовольствие в маленьком пакетике геля.

  • 17.05.2016
    Никита
    о препарате Сиалис Капсулы

    О подобных проблемах не принято говорить, но я так рад избавлению от проблем с эрекцией, что очень хочется этим похвастаться. Сиалис обеспечил мне регулярный длительный секс, который очень радуем и меня, и мою вторую половинку. Нет необходимости подгадывать время, я пью таблетку раз в 2 дня и практически всегда готов к любым ее фантазиям.

  • 13.11.2015
    Алексей
    о препарате Cenforce-D

    У меня сбылась мечта, которая есть у каждого мужчины, а именно удивить девушку длительностью и силой эрекции. С этим препаратом моя подруга просто в восторге от секса. Она поражается моим возможностям, естественно секрет выносливости никто ей не открывает. В результате обо мне уже плывут легенды по нашему маленькому городку, а впервые радуюсь болтливости любимой.

  • 05.06.2015
    Нина
    о препарате Tadadel 20mg

    Tadadel в нашей семейной жизни открыл новую страницу. Никогда не могла представить, как интимная жизнь меняет людей. Отношения улучшились, не стало ссор, а мы ходим и флиртуем друг с другом спустя пять лет брака. Я безумно рада, что забрела на ваш сайт и решила сделать покупку, теперь мы постоянные клиенты, ведь никто не откажется от второго безумного медового месяца.

  • 18.03.2016
    Тимофей Ярославович

    В 50 лет возраст начал сильно громко кричать о себе, естественно это происходило в первую очередь через половые органы, о полноценном сексе мне предстояло скорее всего забыть навсегда. Однако, жена купила эту Виагру, теперь я тут, чтобы приобрести еще одну упаковку и сказать огромное спасибо. Я даже представить не мог, что подобная страсть может быть в преклонном уже возрасте.

X