X
регистрация
Все поля обязательны
Подписаться на получение информации о новинках, акциях и скидках
8 800 700 28 96
код
7730

бесплатный номер для звонков
по всей России
8 909 581 83 80
код
7730

мобильный телефон в Твери
бесплатный для любых операторов
logo

главная • отзывы


  • 03.12.2015
    Леонид
    о препарате Виагра Капсулы

    Капсулы виагра созданы для того, чтобы каждый смог окунуться в чувственную страсть. Благодаря этому препарату я смог порадовать жену и сам испытать удовольствие, которое уже успел забыть из-за возраста. К счастью, современная медицина может порадовать и дать возможность снова открыть для себя секс, даже если уже далеко не 20 лет.                                                                                                                                                                                                                          

    13.04.2014
    Юрий Филиппович
    о препарате Спрей STUD 5000

    К сожалению, проблемы с преждевременной эякуляцией были у меня всегда. С 19 лет и до настоящего времени, а мне уже 25, я не мог полноценно наслаждаться сексом. В результате огромное количество комплексов и постоянные насмешки женщин, по понятным причинам они менялись очень часто. Этот спрей просто открыл для меня новый мир. Моя подруга и я полностью довольны! Даже не ожидал что такое чудодейственное средство можно так легко купить по доступной цене.

  • 14.04.2014
    Борис
    о препарате Сиалис Гель

    В 25 у меня начались первые проблемы с эрекцией. Сейчас мне 30, естественно достаточно сложно было знакомится с девушками, общаться, а впервые вести в постель и вовсе безумно страшно. К счастью, я недавно начал приобретать для себя Сиалис гель. Меня нереально удивил результат в первую ночь, это было что-то необыкновенное, девушка осталась в полном восторге, а я просто был ошарашен своими же возможностями. Хочется сказать огромное спасибо за это средство.

    07.08.2015
    Анна
    о препарате Карепрост (Careprost)

    Приятельница очень хвалила карепрост, я не замечала у нее особых изменений, пока она не рассказала сколько туши раньше выкладывала на ресницы, а сейчас вовсе перестала пользоваться косметикой. Я с удовольствием последовала ее примеру, спасибо за препарат!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

  • 16.04.2014
    Мирослава
    о препарате Naron Гель

    Я всегда думала, что подруги фантазируют, рассказывая о своем удовольствие в постели. Сама я никогда не могла сосредоточиться на ощущениях, приходилось просто терпеть секс, который не приносил никакого наслаждения. Муж на годовщину приобрел впервые этот гель. Нашу ночь я не могу забыть до сих пор. Это было для меня огромным открытием, что отношения с мужчиной в спальне могут быть такими сладкими и насыщенными, мы не отходили друг от друга всю ночь. Теперь наша семейная жизнь заиграла другими красками, а супруг ходит довольный и в полном восторге от того, что нам удается совершать по ночам.

    18.02.2014
    Ионос Игоревич
    о препарате Сухагра

    Через 10 лет брака я чуть было не развелся с женой, семейный психолог подсказала, что все проблемы в сексе. Для того, чтобы победить свои физические и психологические проблемы, я приобрел Сухагру, у нас действительно началась новая жизнь. Вместо того, чтобы кричать от злости друг на друг днем, теперь мы кричим от удовольствия ночью в спальне и все чаще отправляем ребенка к бабушке.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

  • 23.08.2016
    Олеся
    о препарате Виагра Гель

    Для мужа уже давно на сексе был поставлен крест. Конечно, диагноз импотенция очень серьезно подкосил его. Однако, я не сдавалась и хитростью уговорила его попробовать гель. Спасибо за эту оригинальную форму, от таблеток от отказывался категорически. Следом была прекрасная ночь, а теперь он уже не боится и сам заказывать подобный препарат для того, чтобы в спальне не только спать.                                                                                                    

    11.02.2014
    Данияр
    о препарате VigRX Gold

    С этим чудесным препаратом я испытал все радости секса! Я уже и забыл, что можно заниматься интимными удовольствиями всю ночь напролет. Единственное чувство, с которым я ложился в постель с женой это страх, а иногда примешивался и стыд за свое физическое состояние. Теперь я с гордостью захожу в спальню, я уверен в своих физических возможностях. Огромное спасибо за возможность приобрести эти волшебные капсулы по такой доступной цене.

  • 11.04.2015
    Злата
    о препарате Стендра

    В нашей паре именно Стендра открыла мир приятных ощущений. До этих медикаментов для меня удовольствие от секса было скорее мифическим. Естественно, я не расстраивала парня и не жаловалась, но он и сам понимал, что пары минут недостаточно для полноценного интима. С этим препаратом он смог ставить настоящие рекорды по длительности. Стендра открыла для меня мир ярких ощущений, а для него мир, где он чувствует себя половым гигантом. С таблетками мой мужчина стал увереннее. Кажется, его характер изменился и в жизни. Спасибо большое за ваш сайт, я бы никогда не решилась купить подобный препарат в аптеке, а кликнуть мышью в сети намного проще.

    16.08.2015
    Альбина
    о препарате Дженерик Виагра

    Муж постоянно придумывал головную боль и усталость, пока я не поняла, что причина в слабой потенции. После долгих уговоров он все же согласился попробовать медикаменты. Мой выбор пал на Виагру, ведь многие уже пробовали препарат и хвалили. Несмотря на множество положительных отзывов, я даже не ожидала подобного шикарного эффекта, теперь у нас практически каждую ночь постельные подвиги, отношения заиграли новыми красками. На самом деле секс играет огромную роль и нельзя отказываться от столь приятного совместного времяпрепровождения.                                                                                                                                                                                    

  • 03.06.2016
    Максим
    о препарате Камагра Голд

    Каждая моя девушка имела смелость упрекнуть меня за слабую эрекцию. В результате депрессия, огромное количество комплексов и нет света в конце туннеля. Нынешняя любимая решила бороться с проблемой, а не унижать. В результате мы начали покупать тут Камагру и все неприятности словно испарились. Мы теперь можем наслаждаться отношениями и совершенно не думать ни о каких проблемах.

    02.07.2016
    Милана
    о препарате Палочка NewNight

    Это идеальное средство для тех, кто хочет почувствовать настоящий оргазм и наслаждаться близостью регулярно, а не время от времени. Огромное спасибо за подобный препарат, для меня он изменил многое и позволил бежать в спальню с радостью, а не идти словно на висилицу.                                                                                                                                                                                                                

  • 10.11.2014
    Линда
    о препарате Набор 365/2

    Стоит обратить внимание на данный набор всем семейным парам. Ведь каждому знакомо ощущение, когда пропадает страсть. К сожалению, у нас с мужем спустя пять лет уже не было в постели былой яркости и удовольствия, которое возможно было в первые разы. С помощью этих таблеток оба невероятно повысили себе либидо, кроме того, мы теперь можем совершать настоящие ночные подвиги и не отходить друг от друга часами.

    10.03.2015
    Алексей
    о препарате Дженерик Сиалис

    Благодаря хорошим отзывам и низкой цене соблазнился на Дженерик Сиалис. Я был уже уверен, что полноценные отношения мне не светят, да и жена смирилась практически с полным отсутствием секса. Всего одна таблетка подсказала, что мы зря отказываемся от удовольствия. Теперь я принимаю препарат регулярно и у обоих ощущение второго медового месяца.                                                                                                                

  • 01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

    04.10.2015
    Эльдар

    Спасибо вам за ваш магазин! Тут я всегда нахожу решения всех моих проблем Дапоксетин меня порадовал тем, что он отлично сочетается с другими препаратами. Я приобрел сразу этот дженерик и дженерик Виагра и наслаждаюсь полноценной жизнью. Спасибо за низкие цены, своевременную доставку и качественные медикаменты. Я ваш постоянный клиент и именно с помощью этих таблеток нашел девушку и улучшаю с ней отношения каждый день.

  • 03.12.2015
    Леонид
    о препарате Виагра Капсулы

    Капсулы виагра созданы для того, чтобы каждый смог окунуться в чувственную страсть. Благодаря этому препарату я смог порадовать жену и сам испытать удовольствие, которое уже успел забыть из-за возраста. К счастью, современная медицина может порадовать и дать возможность снова открыть для себя секс, даже если уже далеко не 20 лет.                                                                                                                                                                                                                          

  • 13.04.2014
    Юрий Филиппович
    о препарате Спрей STUD 5000

    К сожалению, проблемы с преждевременной эякуляцией были у меня всегда. С 19 лет и до настоящего времени, а мне уже 25, я не мог полноценно наслаждаться сексом. В результате огромное количество комплексов и постоянные насмешки женщин, по понятным причинам они менялись очень часто. Этот спрей просто открыл для меня новый мир. Моя подруга и я полностью довольны! Даже не ожидал что такое чудодейственное средство можно так легко купить по доступной цене.

  • 14.04.2014
    Борис
    о препарате Сиалис Гель

    В 25 у меня начались первые проблемы с эрекцией. Сейчас мне 30, естественно достаточно сложно было знакомится с девушками, общаться, а впервые вести в постель и вовсе безумно страшно. К счастью, я недавно начал приобретать для себя Сиалис гель. Меня нереально удивил результат в первую ночь, это было что-то необыкновенное, девушка осталась в полном восторге, а я просто был ошарашен своими же возможностями. Хочется сказать огромное спасибо за это средство.

  • 07.08.2015
    Анна
    о препарате Карепрост (Careprost)

    Приятельница очень хвалила карепрост, я не замечала у нее особых изменений, пока она не рассказала сколько туши раньше выкладывала на ресницы, а сейчас вовсе перестала пользоваться косметикой. Я с удовольствием последовала ее примеру, спасибо за препарат!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

  • 16.04.2014
    Мирослава
    о препарате Naron Гель

    Я всегда думала, что подруги фантазируют, рассказывая о своем удовольствие в постели. Сама я никогда не могла сосредоточиться на ощущениях, приходилось просто терпеть секс, который не приносил никакого наслаждения. Муж на годовщину приобрел впервые этот гель. Нашу ночь я не могу забыть до сих пор. Это было для меня огромным открытием, что отношения с мужчиной в спальне могут быть такими сладкими и насыщенными, мы не отходили друг от друга всю ночь. Теперь наша семейная жизнь заиграла другими красками, а супруг ходит довольный и в полном восторге от того, что нам удается совершать по ночам.

  • 18.02.2014
    Ионос Игоревич
    о препарате Сухагра

    Через 10 лет брака я чуть было не развелся с женой, семейный психолог подсказала, что все проблемы в сексе. Для того, чтобы победить свои физические и психологические проблемы, я приобрел Сухагру, у нас действительно началась новая жизнь. Вместо того, чтобы кричать от злости друг на друг днем, теперь мы кричим от удовольствия ночью в спальне и все чаще отправляем ребенка к бабушке.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

  • 23.08.2016
    Олеся
    о препарате Виагра Гель

    Для мужа уже давно на сексе был поставлен крест. Конечно, диагноз импотенция очень серьезно подкосил его. Однако, я не сдавалась и хитростью уговорила его попробовать гель. Спасибо за эту оригинальную форму, от таблеток от отказывался категорически. Следом была прекрасная ночь, а теперь он уже не боится и сам заказывать подобный препарат для того, чтобы в спальне не только спать.                                                                                                    

  • 11.02.2014
    Данияр
    о препарате VigRX Gold

    С этим чудесным препаратом я испытал все радости секса! Я уже и забыл, что можно заниматься интимными удовольствиями всю ночь напролет. Единственное чувство, с которым я ложился в постель с женой это страх, а иногда примешивался и стыд за свое физическое состояние. Теперь я с гордостью захожу в спальню, я уверен в своих физических возможностях. Огромное спасибо за возможность приобрести эти волшебные капсулы по такой доступной цене.

  • 11.04.2015
    Злата
    о препарате Стендра

    В нашей паре именно Стендра открыла мир приятных ощущений. До этих медикаментов для меня удовольствие от секса было скорее мифическим. Естественно, я не расстраивала парня и не жаловалась, но он и сам понимал, что пары минут недостаточно для полноценного интима. С этим препаратом он смог ставить настоящие рекорды по длительности. Стендра открыла для меня мир ярких ощущений, а для него мир, где он чувствует себя половым гигантом. С таблетками мой мужчина стал увереннее. Кажется, его характер изменился и в жизни. Спасибо большое за ваш сайт, я бы никогда не решилась купить подобный препарат в аптеке, а кликнуть мышью в сети намного проще.

  • 16.08.2015
    Альбина
    о препарате Дженерик Виагра

    Муж постоянно придумывал головную боль и усталость, пока я не поняла, что причина в слабой потенции. После долгих уговоров он все же согласился попробовать медикаменты. Мой выбор пал на Виагру, ведь многие уже пробовали препарат и хвалили. Несмотря на множество положительных отзывов, я даже не ожидала подобного шикарного эффекта, теперь у нас практически каждую ночь постельные подвиги, отношения заиграли новыми красками. На самом деле секс играет огромную роль и нельзя отказываться от столь приятного совместного времяпрепровождения.                                                                                                                                                                                    

  • 03.06.2016
    Максим
    о препарате Камагра Голд

    Каждая моя девушка имела смелость упрекнуть меня за слабую эрекцию. В результате депрессия, огромное количество комплексов и нет света в конце туннеля. Нынешняя любимая решила бороться с проблемой, а не унижать. В результате мы начали покупать тут Камагру и все неприятности словно испарились. Мы теперь можем наслаждаться отношениями и совершенно не думать ни о каких проблемах.

  • 02.07.2016
    Милана
    о препарате Палочка NewNight

    Это идеальное средство для тех, кто хочет почувствовать настоящий оргазм и наслаждаться близостью регулярно, а не время от времени. Огромное спасибо за подобный препарат, для меня он изменил многое и позволил бежать в спальню с радостью, а не идти словно на висилицу.                                                                                                                                                                                                                

  • 10.11.2014
    Линда
    о препарате Набор 365/2

    Стоит обратить внимание на данный набор всем семейным парам. Ведь каждому знакомо ощущение, когда пропадает страсть. К сожалению, у нас с мужем спустя пять лет уже не было в постели былой яркости и удовольствия, которое возможно было в первые разы. С помощью этих таблеток оба невероятно повысили себе либидо, кроме того, мы теперь можем совершать настоящие ночные подвиги и не отходить друг от друга часами.

  • 10.03.2015
    Алексей
    о препарате Дженерик Сиалис

    Благодаря хорошим отзывам и низкой цене соблазнился на Дженерик Сиалис. Я был уже уверен, что полноценные отношения мне не светят, да и жена смирилась практически с полным отсутствием секса. Всего одна таблетка подсказала, что мы зря отказываемся от удовольствия. Теперь я принимаю препарат регулярно и у обоих ощущение второго медового месяца.                                                                                                                

  • 01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

  • 04.10.2015
    Эльдар

    Спасибо вам за ваш магазин! Тут я всегда нахожу решения всех моих проблем Дапоксетин меня порадовал тем, что он отлично сочетается с другими препаратами. Я приобрел сразу этот дженерик и дженерик Виагра и наслаждаюсь полноценной жизнью. Спасибо за низкие цены, своевременную доставку и качественные медикаменты. Я ваш постоянный клиент и именно с помощью этих таблеток нашел девушку и улучшаю с ней отношения каждый день.

  • 25.09.2016
    Павел

    Я очень люблю свою девушку и стараюсь всячески ей угождать. Однако, в интимных отношениях она постоянно на меня жалуется. Это вполне оправдано, эрекция у меня то слабая, то прерывистая, а временами и вовсе сложно ее добиться. Я уже и сам соскучился по хорошему сексу. Все изменилось, когда я приобрел для себя этот набор, я стал настоящим гигантом, а теперь мы определяемся какие именно таблетки приобрести пачкой, поэтому решил заодно порекомендовать набор для каждого, кто чувствует себя в постели не совсем уверенно.

  • 31.05.2014
    Ксения
    о препарате Супер Тадарайз

    Идеальный препарат для каждого мужчины! Купила мужу, мы теперь в полном восторге от наших ночей, всем советую эти таблетки, они способны изменить отношения в лучшую сторону.

  • 18.10.2014
    Устина
    о препарате Жвачка FEMALE VIAGRA

    Это же всего лишь жвачка, но она смогла полностью изменить мою жизнь! Муж не может нарадоваться насколько инициативной и яркой я стала в постели, конечно, ведь до этого оргазм приходилось лишь имитировать, а теперь все наслаждение у меня каждую ночь.

  • 21.12.2015
    Егор
    о препарате Tadadel 20mg

    Таблетки Tadadel радуют тем, что не нужно планировать секс. Мужчины поймут меня, что не всегда точно знаешь как сложится вечер, когда именно нужно будет перейти в горизонтальную плоскость. Теперь я могу просто радоваться и наслаждаться общением с девушкой, ведь во мне полная уверенность, что в свое время я смогу удивить ее во всех смыслах.

  • 07.10.2014
    Роман

    С 40 лет секс вызывает у меня лишь страх и отвращение. С диагнозом импотенция я могу рассчитывать только на один раз удовольствия и раз 10 позора и стыда. Все полностью изменилось, когда я приобрел для пробы дженерик Сиалис Софт. К счастью, этот препарат идеально мне подошел и теперь я могу наслаждаться сексуальной жизнью также, как и в юности. Не только постели коснулись изменения, я стал увереннее, смог продвинуться по службе, а к своей семье благодаря удовлетворенности я намного нежнее отношусь. Эти таблетки смогли изменить всю мою жизнь, огромное спасибо вам за них.

  • 24.01.2015
    Роман Яковлевич

    На самом деле секс не уходит до самой смерти. Те, кто говорит что в 50-60 не хочется нагло врут. Я ужасно мучался от того, что был не способен подарить из-за возраста и болезней себе и жене удовольствие. С Левитрой мы счастливы и страсть снова поселилась в нашей спальне. Огромное спасибо!

  • 09.08.2016
    Павел

    Отличный препарат для тех, кто хочет порадовать свою партнершу, да и самостоятельно полностью окунуться в страсть. С помощью этих таблеток каждый желающий легко почувствует эрекцию, которая будет сохраняться много часов. Очень рекомендую, проверено на себе.

  • 25.07.2016
    Цветочек
    о препарате Cинсера

    Интим обязательно должен приносить удовольствие. Мне не могли помочь советы подруг расслабиться, не могли помочь цветы, подарки и просьбы от мужа, я оставалась вялой и просто терпела секс. Теперь с Синсерой я просто летаю, впервые получила оргазм, а нежные прикосновения мужа вызывают бабочки в животе. Это отличный препарат для воскрешения отношений.

  • 25.12.2015
    Ефим
    о препарате Cenforce-D

    С открытием для себя этого препарат я перестал принимать сразу две таблетки. Раньше всегда старался подобрать одно средство для замедления полового акта и второе для эрекции. Теперь же один Cenforce-D легко справляется сразу с обеими задачами и моя половая жизнь стала намного проще.

  • 10.06.2014
    Василий
    о препарате Super Zhewitra

    У меня была всегда серьезная проблема в постели, я просто очень быстро кончал. Моя девушка всегда жаловалась на это и не успевала получить удовольствие. Спасибо этим классным таблеткам за то, что теперь наш секс нравится нам обоим и мы стали меньше ругаться.

  • 07.10.2014
    Николай Геннадиевич
    о препарате Жевитра Гель

    Хочется сказать большое спасибо этому сайту. Разнообразные препараты для потенции помогут каждому вспомнить молодость и вернуть в отношения страсть. Очень важно, чтобы секс был не обязанностью, к которой не хочется приступать, и регулярно придумываются отмазки, а был настоящим удовольствием. С Левитрой мне удалось вернуть то ощущение, которое просто преследовало меня в 19, я снова чувствую себя настоящим героем в постели, а девушка принимает с восторгом все мои подвиги.

  • 26.05.2015
    Ерофей

    Огромное спасибо! Я теперь чувствую себя просто казановой, ловеласом, да настоящим постельным суперменом. Девушка в восторге, я для нее теперь царь и бог. Обязательно буду покупать еще, чтобы не разочаровать свою мадам.

  • 01.07.2014
    Муза
    о препарате Витегра

    Мой муж категорически не признает, что у него есть проблемы с эрекцией. Из-за этого у нас под запретом не только нормальная половая жизнь, но и все упоминания врачей и препараты аналогичные Виагре. Однако, к моему удивлению, он легко согласился на Витегру, прочитав состав и убедившись в безвредности этой добавки. Уже 2 недели у нас второй медовый месяц, и это в 45 лет!

  • 12.11.2016
    Захария
    о препарате Просолюшен

    Я уже замучалась симулировать оргазм. Мужа удалось еле еле уговорить попробовать только лишь Просолюшен, благодаря его растительной основе. Такой волшебной реакции от трав я и сама не ожидала. Спальня буквально искрила от напряжения, а затем практически взорвалась. Я очень рада, что теперь интимные отношения доставляют огромную радость обоим.

  • 17.01.2016
    Нестор
    о препарате Penon Гель

    Отличное средство для тех, кто всегда комплексовал! Огромное спасибо за возможность почувствовать себя половым гигантом. Можно сколько угодно убеждать себя, что дело не в размере, а в умении пользоваться, но все же женщины приходят в восторг, когда видят действительно большой половой орган. С этим гелем физические данные не имеют значение, любой может насладиться триумфом.

  • 20.04.2016
    Ксюша
    о препарате Delgra 100мг

    Не могу не сказать спасибо за препарат! Заказала Delgra мужу, чтобы постараться вернуть себе хоть часть тех ощущений, которые были после свадьбы и не прогадала. Теперь по любому желанию мы можем не просто заниматься сексом, но и позволять себе разнообразные эксперименты. Мне понравилось то, насколько быстро действуют таблетки, как они усиливают все чувства, а не только обеспечивают эрекцию. Теперь этот препарат муж принимает почти постоянно, очень рады, что смогли открыть его для себя.

  • 10.12.2014
    Августа

    Огромное спасибо за Дапоксетин. За небольшие деньги я смогла сама для себя купить такое удовольствие. Муж долгое время отказывался принимать Виагру и прочие аналоги, ведь с эрекцией у него все в порядке и нет никаких диагнозов. Однако 2-5 минут мне было слишком мало для удовольствия. Специальные таблетки, которые задерживают эякуляцию решили все наши проблемы. Теперь этот препарат поселился в аптечке, а в спальне меня каждый вечер ждет настоящее наслаждение.

  • 27.07.2015
    Тимур
    о препарате Тадасип

    Я воспринимал раньше секс только лишь как проблему. В постели от меня ожидали многого, к сожалению, я мог предложить лишь 5 минут. Этот препарат решил все мои вопросы. Теперь у меня нет совершенно никаких переживаний. Наконец то, я смог отдаться наслаждению, а не думать о том, удастся ли мне удерживать эрекцию достаточно долго.

  • 30.08.2014
    Зарема
    о препарате Super P-force

    Я купила это средство для своего мужа просто, чтобы попробовать. Теперь оно у нас поселилось в аптечке постоянно. Это действительно лучший вариант для любого мужчины, у кого есть проблемы с сексом любого типа. Он помогает нам справляться с любыми фантазиями каждую ночь, реализовывать самые смелые желания. Совсем недавно мы устроили себе совершенно сумасшедшие выходные, закрылись на сутки в гостинице только с этими таблетками, у меня было ощущение, что я нахожусь в раю.

  • 14.06.2016
    Николай
    о препарате Камагра Fizz

    Камагра помогает мне каждый раз в сложных ситуациях. Активная молодая жена не дает отдыха никогда, но я понимаю, что обязан соответствовать темпераменту юной красавицы. В те моменты, когда мои силы на исходе или же был очень тяжелый день, нас спасает Камагра. Этот препарат идеально подходит для тех, кто хочет быть уверен в себе на все 100 процентов.

  • 18.03.2016
    Тимофей Ярославович

    В 50 лет возраст начал сильно громко кричать о себе, естественно это происходило в первую очередь через половые органы, о полноценном сексе мне предстояло скорее всего забыть навсегда. Однако, жена купила эту Виагру, теперь я тут, чтобы приобрести еще одну упаковку и сказать огромное спасибо. Я даже представить не мог, что подобная страсть может быть в преклонном уже возрасте.

X